Сортировка: порядок

Артикул: DI-1 92010
Покрывайте мягкое мороженое, вафельные рожки, крендели, печенье глазурью и другими дип-соусами с помощью мармита с невысокими температурами: от комнатной до 65 градусов С. Данная модель 208-240В (штекер для Европы) нагревает одну банку с дип-соусом методом естественной конвекции
Артикул: DI-2 92030
Покрывайте мягкое мороженое, вафельные рожки, крендели, печенье глазурью и другими дип-соусамис помощью двойного мармита с невысокими температурами: от комнатной до 65 градусов С. Данная модель 230В (для Европы) нагревает две банки с дип-соусами методом естественной конвекции
Артикул: DI-3 92050
Покрывайте мягкое мороженое, вафельные рожки, крендели, печенье глазурью и другими дип-соусами с помощью тройного мармита с невысокими температурами: от комнатной до 65 градусов С. Данная модель 230В (для Европы) нагревает две банки с дип-соусами методом естественной конвекции